?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Помощь в расторжении брака.
style_pro
Когда подруга поняла, что она у мужа не единственная любовь, а их двухлетний сын, как оказалось, не первый и не последний ребенок ее мужа, у Лили случилась истерика.
Мы тоже поверить не могли. Все были в шоке. Идеальная семья, счастливая жена, веселый карапуз, похожий на отца, вызывали умиление. А тут, как гром среди ясного неба, новость о том, что у Мишки есть любовница, она же и первая любовь, она же сразу после школы ему сына родила, а он женился не на ней, а недавно, пару месяцев назад, родила и дочь. И он зарегистрировал детей на себя.



Шок? Шок! Лиля порыдала и решила разводиться. И не потому что все так вот сложилось, а потому что он столько лет ее обманывал. Мог бы сказать все до свадьбы честно. И мама его хороша, все знала и молчала. В связи с тем, что с малым ребенком проблем много, времени нет, Лиля решила что ей нужна помощь в расторжении брака и обратилась в юридическую контору на Садово-Спасской.

Дело в том, что она с юристами этой конторы уже сталкивалась, когда с братьями делили наследство родителей. Тоже история была некрасивая, но Лилю обмануть братья не смогли. Сейчас вот тоже понадобилась помощь. А что делать? Жилье у них с мужем одно, ей уходить некуда, надо искать варианты, а муж Лили говорит, что даже ложки с вилками делить готов, чтобы ей ничего лишнего не досталось. О детях своих он и не думает. Печально.


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Кухни эконом класса.

    Очень многие люди сейчас живут в таких квартирах, в которых очень маленькие кухни. Из-за этого они не могут приобрести себе большую красивую кухню, в…

  • Вода в жизни ребенка.

    Каждый родитель знает, что необходимо не только вовремя накормить ребенка, но и напоить его. Потребность организма в воде очень велика. Если…


promo style_pro january 11, 2014 19:52 13
Buy for 20 tokens
С соседкой общаемся в коридоре и вдруг слышим, как ее трехлетняя внучка с кем-то разговаривает. Поворачиваемся к двери, не видно. Смотрим в зеркало, в отражении ребенок. Девочка сидит на диване. На подлокотник усадила игрушечного кота и рассказывает ему свою горькую долю. Повторяю, ребенку немногим…