style_pro (style_pro) wrote,
style_pro
style_pro

Categories:

Санитарно-эпидемиологический надзор/

Около месяца назад у нас на предприятии возник серьезный спор между начальством и рабочими. Понятно, что рабочие остались виноватые во всем, даже в том, к чему не имели совершенно никакого отношения.



Все дело в том, что у нас зимой не отапливался цех. А не отапливался он лишь потому, что не работал. С одной стороны правильно,зачем пустоту обогревать, а вот с другой стороны...

Другая сторона более серьезная.
Год назад вышли из строя сантехнические коммуникации. Их обещали отремонтировать, все сделать и к весне сдать. Но не сделали ничего. Цех запустили,люди работают, а проблемы не решались. Мы молчали, что после работы не было где помыться, мы так же ничего не говорили, что даже руки помыть негде было.
А вот о том, что элементарно сходить в туалет некуда - это проблема.

Начальству жаловались не раз, а потом жаловаться нашему руководству перестали. Санитарно-эпидемиологический надзор, куда наш мастер написал жалобу, отреагировал быстро. За две недели наша администрация изыскала финансовые возможности, нашли и время, и специалистов и все проблемы устранили. Так что, если вам нужна информацию я том, где находятся у вас подобные службы, просто загляните на сайт orgpage.ru, там есть контакты всей этой службы по всей России.
Теперь вы вооружены.

Tags: Информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Кухни эконом класса.

    Очень многие люди сейчас живут в таких квартирах, в которых очень маленькие кухни. Из-за этого они не могут приобрести себе большую красивую кухню, в…

  • Помощь в расторжении брака.

    Когда подруга поняла, что она у мужа не единственная любовь, а их двухлетний сын, как оказалось, не первый и не последний ребенок ее мужа, у Лили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments