?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Под надежной охраной.
style_pro
В наше неспокойное время руководители предприятий и компаний должны всегда думать о сохранности своего бизнеса, охране сотрудников и оберегать экономические секреты своей фирмы.



Все эти вопросы смогут решить частные охранные предприятия или ЧОПы.
Одно из них "Городская дружина 1" сможет разрешить, казалось бы невыполнимые задачи. Зайдя на сайт охранного предприятия по адресу http://www.druzhina1.ru/ можно ознакомиться со всем перечнем услуг, предоставляемых этой фирмой.

Высокопрофессиональные сотрудники смогут обеспечить отличное качество услуг по охране как отдельного человека, так и всей компании и ее сотрудников.
Любой работник сможет разрешить любую, казалось бы неразрешимо сложную ситуацию. Консультанты, имеющие большой опыт работы в бизнесе и юриспруденции, проконсультируют по возникшим вопросам и дадут советы по личной безопасности и безопасному ведению бизнеса.
У "Городской дружины" есть федеральная лицензия на занятие охранной деятельностью. Работники имеют право хранения и использования огнестрельного оружия. Все они профессионалы своего дела и смогут разрешить любую конфликтную ситуацию и вывести охраняемое лицо из под угрозы.
Охранное агентство занимается охраной фирм и отдельных физических лиц. Все заказы выполняются на высоком профессиональном уровне, с учетом современных средств систем безопасности.

При желании заказчика "Дружина" сможет установить весь необходимый комплекс охранно-пожарной сигнализации с системой видеонаблюдения и контролем доступа на территорию компании, коттеджного поселка или жилого комплекса.
Основной костяк специалистов фирмы - это бывшие сотрудники силовых ведомств и структур, что дает гарантию профессионализму и подготовки каждого работника ЧОПа, будь это охрана физического лица, членов его семьи или фирмы в целом.


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Кухни эконом класса.

    Очень многие люди сейчас живут в таких квартирах, в которых очень маленькие кухни. Из-за этого они не могут приобрести себе большую красивую кухню, в…

  • Помощь в расторжении брака.

    Когда подруга поняла, что она у мужа не единственная любовь, а их двухлетний сын, как оказалось, не первый и не последний ребенок ее мужа, у Лили…


promo style_pro january 11, 2014 19:52 13
Buy for 20 tokens
С соседкой общаемся в коридоре и вдруг слышим, как ее трехлетняя внучка с кем-то разговаривает. Поворачиваемся к двери, не видно. Смотрим в зеркало, в отражении ребенок. Девочка сидит на диване. На подлокотник усадила игрушечного кота и рассказывает ему свою горькую долю. Повторяю, ребенку немногим…