?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пора заменить окна в доме.
style_pro
Пришло время готовить сани, а нам надо в этом году обязательно, кровь из носу, поменять в своей квартире и в квартире родителей мужа окна. Вот, хочешь или нет, а менять придется однозначно. Этой зимой в нашей квартире было холодно, хоть мы и заклеили наши старенькие деревянные окна, и подоконники утеплили, а толку не было. Все равно не пойми откуда дуло.
Про квартиру родителей даже говорить не хочу. У них вообще была холодина.



Мы вначале хотели окна отремонтировать, но оказалось, что это очень дорого и совсем не выгодно.
Потом хотели поставить деревянные окна, но они тоже очень дорогие, хотя и качественные, что говорить? А потом все же пришли к выводу, что окна надо заказать из ПВХ. Они и по цене подходят нам, и качество у них тоже надежное, да и срок эксплуатации у них весьма приличный.

Мы два года назад, когда делали ремонт в квартире моих родителей, ставили им окна Rehau, и заказывали здесь же, в своем районе. Правда, несколько дней пришлось ждать, но результат порадовал.
Мои родители окнами не нарадуются. А как тепло в квартире стало. Мама даже зимой босиком по квартире ходит, по полу холодом больше не тянет. А у отца летняя привычка к половому образу жизни стала круглогодичной. Он ложится на ковер и так читает газеты или книги или смотрит свое любимое кино.

В понедельник с мужем за ужином соберем собрание и составим смету ремонта. Думаю, что при заказе окон нам в трешку и родителям в двушку, компания «Миллениум» сделает еще и скидку, тем более, что мы уже у них оформляли заказ.

А мне хочется сказать, что молодцы те люди, кто придумал эти окна. Это же очень удобно, а экономия тепла зимой весьма приличная. Да и в эксплуатации они просты и удобны.
Так что, не ждите осень, готовьтесь к зиме прямо сейчас, а то лето мигом пролетит и зимой можно легко оказаться на месте Стрекозы с басни Крылова.




Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Кухни эконом класса.

    Очень многие люди сейчас живут в таких квартирах, в которых очень маленькие кухни. Из-за этого они не могут приобрести себе большую красивую кухню, в…

  • Помощь в расторжении брака.

    Когда подруга поняла, что она у мужа не единственная любовь, а их двухлетний сын, как оказалось, не первый и не последний ребенок ее мужа, у Лили…


promo style_pro january 11, 2014 19:52 13
Buy for 20 tokens
С соседкой общаемся в коридоре и вдруг слышим, как ее трехлетняя внучка с кем-то разговаривает. Поворачиваемся к двери, не видно. Смотрим в зеркало, в отражении ребенок. Девочка сидит на диване. На подлокотник усадила игрушечного кота и рассказывает ему свою горькую долю. Повторяю, ребенку немногим…